ATLANTE GOLEA 3-0 AL ATLÉTICO LA PAZ EN SU DEBUT EN LA LIGA EXPANSIÓN

El Atlante le dio una goleada de 3-0 al Atlético La Paz en su debut en la Liga de Expansión en la Ciudad de los Deportes.

La Paz es uno de los nuevos equipos en esta división y no pudo contra la contundencia del Campeón de Campeones.

Los Potros aprovecharon y anotaron 3, que pudieron ser más, pero el portero, Carlos Moreno salvó al equipo paceño.

Atlante no tardó y al minuto 21 ya ganaba 1-0. Jugada por izquierda de Armando Escobar y en el área, sin marca, Juan Pablo Domínguez remató para abrir el marcador.

En la segunda mitad, los Potros lograron el 2-0 cuando Edson Partida remató un balón que le puso Rolando González en el área, el jugador local no falló y aumentó la ventaja.

La Paz respondió y Nahum Gómez por poco sorprende al portero Humberto Hernández con un tiro centro que casi se mete, de no ser por la buena reacción del Gasito.

Todavía Domínguez tuvo el tercero tanto, pero Moreno le atajó el mano a mano. En la más clara de La Paz, el capitán, Andrés Mendoza no remató bien de cabeza en una mala salida de Hernández y mandó el balón por arriba al 78’.

En la parte final, Juan Portales hizo el 3-0 con un buen remate al palo y adentro en un tiro libre cobrado por Christian Bermúdez.

A los puros 90’ llegó el silbatazo final para decretar la derrota paceña en la Ciudad de México.