Con éxito se lleva a cabo el Quinto Torneo de Jurel Cabeños 2018

La Paz, BCS.-Con la participación de poco más de 50 pescadores en 13 equipos, este fin de semana se llevó a cabo el Quinto Torneo de Pesca Deportiva Jurel Cabeños 2018, cuyo disparo de salida fue encabezado por el secretario de Pesca, Acuacultura y Desarrollo Agropecuario, Andrés Córdova Urrutia y el organizador de la competencia, Juan García Davis. Acompañado del coordinador de Torneos de Pesca Deportiva del FONMAR, Gonzalo Alamea Camacho, el secretario Córdova Urrutia dijo que esta nueva edición del Torneo de Jurel Cabeños 2018, forma parte del Serial Estatal que tendrá su Gran Final el Próximo mes de agosto en el municipio de Los Cabos. En ese sentido, informó que en esta ocasión se repartieron 6 pases para la Gran Final entre los equipos ganadores, agregando que se ha establecido la meta de superar el número de quipos participantes del año anterior que fueron 104, los cuales provenían no sólo de los cinco municipios de la entidad, sino también de otros estados del país y del extranjero. Los ganadores del Quinto Torneo Jurel Cabeños 2018 fueron en primer lugar con jurel de 31.20 libras el equipo la chiripa, mientras que el segundo lugar y tercer lugar se lo llevó el equipo Fin Adicc con sendos ejemplares de jurel de 29.5 y 27.50 libras. La polla de sierra se la llevó el equipo La Chiripa con un ejemplar de 2.59 libras mientras que la polla de barrilete se la adjudicó el Team Peluda con un barrilete de 9 libras.