130 equipos obtienen pase para la Gran Final del Serial de Pesca Deportiva Dos Mares

Con una importante participación de aficionados a la pesca deportiva, este fin de semana se llevaron a cabo los torneos de las comunidades de Punta Eugenia y Punta Chivato, en el municipio de Mulegé, con los cuales se suman 10 equipos más para la Gran Final del Serial de Pesca Deportiva Dos Mares, Copa de Campeones Calisureños que se llevará a cabo el 12 y 13 de agosto próximo en el puerto de Loreto.
Al informar lo anterior, el coordinador de Torneos de Pesca Deportiva del FONMAR, Gonzalo Alamea Camacho destacó que con esto suman ya 130 equipos los que han obtenido su pase para este evento, el cual se estima superará premios otorgados el año anterior, en donde el capitán ganador se hizo acreedor a un motor fuera de borda totalmente nuevo.
Señaló que en puerta sólo restan cuatro torneos antes de llegar a la gran final, en los cuales se habrán de otorgar alrededor de 30 pases más para llegar a la suma de 160 equipos participantes en este serial que cada vez atrae la atención de los amantes de esta actividad deportiva-recreativa de nuestra entidad y de estados vecinos como Sonora y Sinaloa.
En cuanto al vigésimo tercer torneo de Pesca Deportiva de Punta Eugenia los ganadores fueron Aurelio Gutiérrez Ruiz en primer lugar con un jurel de 16.94 kilos y un premio de 12 mil pesos, el segundo lugar Rubén Patrón, con un jurel de 14.58 kilos y un premio de 8 mil pesos, en tercer lugar Jesús Meza Arce, cuarto lugar Adolfo Hernández y el quinto lugar Efraín Castro.
Asimismo, informó que en el torneo de Punta Chivato el equipo ganador fue Wabi Sabi, pescador Barri Kolstad, con un dorado de 22 libras, el segundo lugar fue para el equipo On Point, pescador Mike Coffen, con un dorado de 11 libras, el tercer lugar se lo llevó el equipo Kinae y el cuarto lugar el equipo Más Dog, aquí el premio superó los 5 mil dólares, los cuales se donarán a instituciones de beneficencia pública.