Tokio abre el primer restaurante con venta de carne humana en el mundo

La ciudad de Tokio, en Japón, abrió el primer restaurante de carne humana en el mundo, que ofrece platillos desde 26 mil pesos.
“Resu ototo no shokuryohin” (Hermano comestible) está ubicado lejos de la capital de Japón, sin embargo, se ha popularizado entre comensales y turistas que desean probar este exótico platillo.
De acuerdo con un turista argentino el sabor es muy parecido al de la carne de cerdo pero con una textura un poco más dura, dependiendo de la parte que pruebes, como por ejemplo los glúteos, que es la zona más suave.
La carne que utilizan en este establecimiento proviene de personas que autorizaron vender su cuerpo después de morir, la gente llega a vender su cuerpo por 30 mil euros, mismos que son entregados a los familiares después del deceso.
Cabe destacar que en 2014 la legislación japonesa permitió la existencia de restaurantes de carne humana, bajo ciertas condiciones sanitarias muy estrictas.

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